Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1362 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 41.3 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 104.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stollen
2h
Cake a la cerveza negra
50 Min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bundt cake de nata y cítricos
1sa 25 dk
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1 Std. 30 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Tarta de manzana y pera
50 Min