Versioni compatibili
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de harina de trigo sarraceno
- 180 g de agua templada
- ¼ de cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 841 kJ / 201 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 42.4 g
- Grassi
- 1.9 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 124.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 godz.
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14 godz.
Bagels sin gluten
1 Std. 50 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pasta fresca sin gluten
45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40 min.
Preparación de harinas sin gluten
5 min