Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche rápido
1h 50min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2j 30 menit
Strudel de manzana, arándanos y pistachos con masa filo
45 Min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15 min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 min
Tarta con higos y piñones
2j 30 menit
Miniconchas de almendra
40 min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 Min
Stollen navideño con requesón
2j 30 menit
Bundt cake de zanahoria y nueces
1j 30 menit
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10 min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min