Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan gallego con masa madre
15 godz. 30 min
Pudin de castañas
3 Std. 15 Min
Tarta de arándanos
40 Min
Masa madre de manzana y trigo
48hod. 20min
Tarta de nueces pacanas
1 Std. 10 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Bombones con licor de almendras
1 Std. 15 Min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Pan retorcido con masa madre
16h