Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de arándanos
40 Min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Pan de soda con yogur y miel
1 Std.
Pastel dulce de maíz
1 Std. 30 Min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1 Std.
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Tarta de ciruelas
1 Std.
Bizcocho de peras
1 Std.
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bizcocho de manzana y canela
1 Std. 15 Min