Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Peras al vino
- 7 peras blanquillas (aprox. 120-130 cada una)
- 750 g de vino tinto
- 150 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 1 palo de canela
Bizcocho
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 150 g de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 25 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 63.1 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.6 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 78 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Helado de canela
9h
Galletas crujientes de almendra
4 godz. 35 min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Flan tres leches
2 Std. 30 Min
Crema de limón con fresas
25 min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Ñoquis de sémola con salsa reina
1 Std.
Natillas caramelizadas (Leite creme)
4 Std. 25 Min
Mermelada de caqui, kiwi y naranja con jengibre
30 Min
Croquetas de espinacas con atún y pimiento morrón
11 Std.
Vasitos de lemon pie
30 Min