Dispositivi & Accessori
番茄汤底料
Prep. 5min
Totale 35min
2 罐(果酱瓶)
Ingredienti
-
新鲜番茄 成熟,去皮并一切四块600 克
-
紫洋葱 ,一切四块150 克
-
新鲜姜 ,切片20 克
-
植物油130 克
-
番茄膏200 克
-
蚝油30 克
-
鸡精粉 ,自制或市售,适量调味2 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 罐(果酱瓶)
Sodio
996 mg
Proteine
6 g
Calorie
3130 kJ /
748 kcal
Grassi
66 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
火锅乐
11 ricette
Internazionale
Internazionale