番茄汤底料

番茄汤底料

5.0 4 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 罐(果酱瓶)

Ingredienti

  • 新鲜番茄 成熟,去皮并一切四块
    600 克
  • 紫洋葱 ,一切四块
    150 克
  • 新鲜姜 ,切片
    20 克
  • 植物油
    130 克
  • 番茄膏
    200 克
  • 蚝油
    30 克
  • 鸡精粉 ,自制或市售,适量调味
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 罐(果酱瓶)

Sodio 996 mg
Proteine 6 g
Calorie 3130 kJ / 748 kcal
Grassi 66 g
Fibre 8 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 38 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...