Dispositivi & Accessori
鱼香茄子(高温版)
Prep. 10min
Totale 25min
3 人份
Ingredienti
-
姜10 克
-
蒜头4 瓣
-
泡椒1 根
-
葱 切5厘米段2 根
-
油25 克
-
茄子 切2×5厘米段300 克
-
老抽5 克
-
盐1 小撮
-
糖5 克
-
醋10 克
-
豆瓣酱10 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
701.6 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
560.7 kJ /
134 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
12.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
风味蔬食
11 ricette
Cina
Cina
高温专辑
37 ricette
Cina
Cina