Dispositivi & Accessori
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Prep. 10min
Totale 4h 50min
10 porzioni
Ingredienti
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
21 mg
Proteine
7.2 g
Calorie
792.4 kJ /
189.4 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.4 g
Carboidrati
24.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buoni da paura
10 ricette
Italia
Italia
Halloween
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rotolo decorato
1h 5min
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Crostata senza cottura di frutta fresca (senza glutine)
4h 30min
Muffin cioccolato e carote
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40min
Tiramisù alle mandorle (vegan)
8h 55min
Praline al cacao e amaranto (vegan)
1h 20min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12h
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Panna lime e nocciole
5min
Crostata ai cachi
1h