Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasticcio di carne
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla a pezzi
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di acqua
- 150 g di porro a pezzi
- 330 g di birra scura
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Polenta in fiur
1h
Uova alla Benedict
45 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 Std. 50 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salsa Soubise
30 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1 godz. 20 min
Baozi di maiale al vapore
2 godz. 10 min