Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasticcio di carne
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla a pezzi
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di acqua
- 150 g di porro a pezzi
- 330 g di birra scura
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30 min
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Croccante a nido d'ape
1h 30 min
Brisket di manzo sottovuoto
12h 25 min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Super Ham-Burger
2 Std. 30 Min
Burro bianco allo champagne
Keine Bewertungen
Fanzelto di patate
35 min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Salsa al caramello (TM6)
1h 30 min