Dispositivi & Accessori
Pasticcio di carne inglese
Prep. 30min
Totale 1h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pasticcio di carne
-
40 g di olio di oliva
-
600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi pepe macinato
-
150 g di cipolla a pezzi
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
250 g di acqua
-
150 g di porro a pezzi
-
330 g di birra scura
-
1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
-
1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
-
1 uovo medio (circa 60 g)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 tuorlo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39 g
Calorie
2711 kJ /
647 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
36 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Chili con carne a Cottura Lenta
4h 30min
Gamberi in agrodolce sottovuoto
1h 15min
Manzo alla birra in Cottura Lenta
3h 20min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2h
Cornish Pasty
1h 30min
Chicken Kottu
30min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2h 15min
Shepherd's Pie
2h