Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasticcio di carne
- 40 g di olio di oliva
- 600 g di carne di manzo a cubetti (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi pepe macinato
- 150 g di cipolla a pezzi
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 250 g di acqua
- 150 g di porro a pezzi
- 330 g di birra scura
- 1 cucchiaino di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
o ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 65 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi
- 1 uovo medio (circa 60 g)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2711 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa bernese
20 Min
Salsa Soubise
30 Min
Stufato di manzo con fantasmini di purè
1h 30 min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4hod. 45min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1h 20min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min