Dispositivi & Accessori
Crostata di carote e arance
Prep. 15min
Totale 1h 25min
10 porzioni
Ingredienti
Pasta frolla
-
2 arance , preferibilmente biologiche, la scorza
-
250 g di farina
-
70 g di zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo
-
120 g di burro morbido
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
100 g di mandorle dolci
-
600 g di carote mondate e a pezzi
-
200 g di succo di arancia fresco
-
100 g di zucchero
-
1 anice stellato
-
250 g di panna
-
2 uova
Arance caramellate
-
2 cucchiai di zucchero
-
1 cucchiaio di acqua
-
1 arancia a fettine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 10 porzioni
Calorie
18050 kJ /
4310 kcal
Proteine
92 g
Carboidrati
408 g
Grassi
268 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Zuccotto all'ananas
7h 25min
Burger vegetali
5h
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Crostata alla banana
4h 30min
Incapriata di fave e zucchine
6h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Galette des rois alle mele caramellate
3h
Tiramisù al mojito
3h
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min