Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc

4.7 (11 valutazioni )

Ingredienti

La crème au chocolat blanc

  • 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 70 g de crème fraîche

Le gâteau au chocolat noir

  • 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
  • 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
  • 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 3 œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 20 g de sucre glace

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3283.8 kJ / 788.5 kcal
Proteine
11.5 g
Carboidrati
64 g
Grassi
53.3 g
Grassi saturi
33.5 g
Fibre
3.5 g
Sodio
83.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative