Versioni compatibili
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 53.3 g
- Grassi saturi
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 83.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Entremets chocolat-café
4 godz.
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 Std. 30 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Financiers pistache et framboise
35 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Merveilleux tout choco
2 Std. 5 Min
Minitartelettes à la pomme, pistache et cannelle
1h 40min
Soufflé à la vanille
45min
Petits tigrés au chocolat
1h
Ananas fraise melba
30 min