Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Valori nutritivi
- per 1 morceaux
- Calorie
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1 Std.
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Sapin de biscuits
50 Min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Momies de saucisses
1 Std. 10 Min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Chocolats de Pâques
15 Min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 Std. 30 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.