Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 59.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spritz au chocolat
50 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Sablés viennois
45 Min
Brookie aux noix
55 Min
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Miniröstis de pommes de terre
30min
Biscuits croquants à l'avoine
45 Min
Biscuits écolier
20min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Biscuits des petits écoliers
3 godz. 50 min
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min