![Chutney de courge et d'abricots Chutney de courge et d'abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2F106262-D771-4507-8E77-36AF851BBE0F/Derivates/D33F008D-4041-49FB-99B3-1A8B53C1F8E9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1 Std.
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Biscuits aux noix
1 Std. 15 Min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 Min
Salade russe
1 Std. 15 Min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Pain paysan
3h
Pennette safran et crevettes
30 Min
Pesto de basilic
10min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min