Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en deux
- 150 g d'abricots secs, dénoyautés, coupés en deux
- 500 g de chair de potiron p. ex. hokkaido, en morceaux
- 1 morceau de gingembre, frais (env. 3 cm), en fines tranches
- 100 g de graines de courge
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 piment rouge, coupé en deux, épépiné, en fines lanières
- 2 clous de girofle
- 500 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de sucre de canne
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3029 kJ / 724 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Fougasse aux olives
2h 20 min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Gâteau des rois
2h 15min
Pizza capricciosa
1h 35min
Pennette safran et crevettes
30 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Sirop de thé froid
25min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain aux graines de lin
1hod. 30min
Focaccia aux tomates
40 min
Cuchaule
2h 30min