![Cerveau de spaghettis sanglant Cerveau de spaghettis sanglant](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2441a585-2749-4a19-9530-f1ad9ac710e2/Derivates/a4c6efa1-547e-4bf5-89d8-84e936cea380.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
300
g de jambon de Parme, en fines tranches (± 1 mm)
o 300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm) - 200 g de parmesan, en morceaux
- 200 g de mozzarella, en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de cubes de bacon (± 5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti, épaisses
- 2 oeufs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2264.2 kJ / 541.2 kcal
- Proteine
- 31.1 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 1644.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5 Std.
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Chips de légumes au four
1 godz. 45 min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
Nessuna valutazione
Frappuccino moka-potiron
Nessuna valutazione
Pain curry-carotte
Nessuna valutazione
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Couronne fruitée
Nessuna valutazione
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Les gaufres de la foire
3h
Yaourt pomme-myrtille
12 Std. 40 Min
Sandwich glacé
Nessuna valutazione