Dispositivi & Accessori
Cerveau de spaghettis sanglant
Prep. 30min
Totale 13h 30min
8 portions
Ingredienti
-
300 g de jambon cuit, en fines tranches (± 1 mm)300 g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
-
200 g de parmesan en morceaux
-
200 g de mozzarella en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (± 5 mm)
-
20 g de purée de tomates
-
400 g de tomates en dés, en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
-
2 œufs
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1644.2 mg
Proteine
31.1 g
Calorie
2264.2 kJ /
541.2 kcal
Grassi
28.6 g
Fibre
2.5 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
38.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Halloween
11 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Pas d’évaluation
Poulet BBQ au miel
Pas d’évaluation
Foccacia florale
Pas d’évaluation
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Pastilla de poulet
1h 10min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Croquettes de crevettes
Pas d’évaluation
Poulet rôti aux légumes
Pas d’évaluation
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h