Dispositivi & Accessori
Arancinis
Prep. 1h
Totale 3h
6 portions
Ingredienti
Le risotto
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz risotto, type Carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce à la viande
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
40 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de bœuf haché
-
250 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à soupe de purée de tomates
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La chapelure
-
75 g de farine de blé
-
2 œufs battus à la fourchette
-
250 g de chapelure
-
1 litre d'huile de friture
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17.5 g
Calorie
2967 kJ /
709 kcal
Grassi
46 g
Carboidrati
56.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Mojito
5min
Sangria framboises et basilic
40min
Guacamole
5min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Lasagne bolognaise aux épinards
Nessuna valutazione
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione