Dispositivi & Accessori
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Prep. 10min
Totale 25min
4 portion
Ingredienti
-
400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 d'oignon coupé en deux
-
2 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g lard fumé200 g pancetta coupée en lardons.
-
100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
-
50 g parmesan râpé50 g de pecorino râpé
-
6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
de pecorino
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
695 mg
Proteine
28.4 g
Calorie
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Grassi
47.9 g
Fibre
6.7 g
Grassi saturi
18.8 g
Carboidrati
98.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ready, Set, Cook!
8 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
La première bouchée : Riz au lait
Nessuna valutazione
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Nessuna valutazione
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min