Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta

2.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 portion

Ingredienti

  • 400 g pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
  • 1 d'oignon coupé en deux
  • 2 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g pancetta coupée en lardons.
    200 g lard fumé
  • 100 g crème, à fouetter, 30-40% m.g.
  • 50 g de pecorino râpé
    50 g parmesan râpé
  • 6 de figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
  • de pecorino
  • poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 695 mg
Proteine 28.4 g
Calorie 3928.5 kJ / 938.9 kcal
Grassi 47.9 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 18.8 g
Carboidrati 98.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...