Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g de haricots mungo à grain noir, secs et entiers (haricots urd)
- 40 g de haricots rouges, secs
- 600 g d'eau, et un peu plus pour tremper les haricots
- 20 g de gingembre, frais, pelé, en lamelles (2 mm)
- 1 c. à café de piment en poudre
- 20 g de ghee (voir conseil)
- 2 c. à café de graines de cumin
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 6 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de tomates pelées en dés, en boîte
- 50 - 70 g de crème double (45 % de matière grasse) et un peu plus pour accompagner le plat
- 1 c. à café de garam masala (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dhal
40min
Dal de lentilles corail
35min
Risotto au citron et épinards
30min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
Nessuna valutazione
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Nessuna valutazione
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 min
Tofu Mapo
20 min
Légumes Biryani
50min
Curry de légumes et tofu
1h
Curry de lentilles
50min
Lait d'amandes au thé matcha
10 min