
Versioni compatibili
Ragoût de haricots noirs, œufs sur le plat et tortillas de maïs
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de haricots noirs séchés
- de l'eau pour tremper
Tortillas de maïs
- 200 g de farine de blé
- 200 g de farine de maïs
- 15 g d'huile de tournesol
- 250 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Ragoût de haricots noirs
- 80 g d'oignons coupés en 2
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
- 850 g d'eau ou 1 cm au-dessus du niveau des haricots
- 200 g de mélange de poivrons en tranches
-
1
c. à café de poudre de piment chipotle
o 1 c. à café du piment séché en flocons - 2 c. à café d'ail en poudre
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de coriandre moulue
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 250 g de tomates cerises coupées en 2
- de farine de maïs jaune pour saupoudrer
- 2 c. à café d'huile de tournesol
- 6 oeufs
- 1 citron vert en segments
- 100 g de feta émiettée
- ½ bouquet de coriandre fraîche grossièrement hachée
- 1 avocat en tranches (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 534.3 kcal / 2235.3 kJ
- Proteine
- 17.2 g
- Grassi
- 23.9 g
- Carboidrati
- 66.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Sodio
- 817.5 mg