Butter Chicken

4.8 192 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
  • 100 g de pâte tikka (voir conseil)
  • 40 g de ghee (voir conseil)
  • 150 g d'oignons coupés en quatre
  • 20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
  • 10 g de coriandre, fraîche effeuillée
  • 3 gousses d'ail
  • 2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de poudre de curcuma séché
  • 100 g d'eau
  • 70 g de concentré de tomates
  • 500 g de crème entière

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 44 g
Calorie 2642 kJ / 632 kcal
Grassi 44 g
Carboidrati 15 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...