Dispositivi & Accessori
Butter Chicken
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
500 g de filets de poitrine de poulet, sans peau coupés en dés (2-3 cm)
-
100 g de pâte tikka (voir conseil)
-
40 g de ghee (voir conseil)
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
20 g de gingembre, frais pelé et coupé en lamelles (2 mm)
-
10 g de coriandre, fraîche effeuillée
-
3 gousses d'ail
-
2 piments verts, frais coupés en deux, épépinés ou non
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
2 c. à café de coriandre en poudre
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
100 g d'eau
-
70 g de concentré de tomates
-
500 g de crème entière
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
44 g
Calorie
2642 kJ /
632 kcal
Grassi
44 g
Carboidrati
15 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Curry panang
45min
Poulet Tikka Masala
45min
Poulet Tikka
3h 30min
Pâte Tikka
1h
Ghee
20min
Chicken Teriyaki
45min
Low Meat Poivrons farcis mexicains
45min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2h
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min
Pains Naan à la coriandre
1h 15min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Quick Indian Butter Chicken
45min