Steak au Poivre

Steak au Poivre

4.7 11 valutazioni
Prep. 20min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • 15 g grain de poivre noir
  • 500 - 600 g filet de bœuf découpé en 4 steaks
  • 60 g bouillon de bœuf
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 50 g de beurre en cubes
  • 1 pincée de sel selon votre goût

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 29 g
Calorie 2301 kJ / 550 kcal
Grassi 44 g
Fibre 1 g
Carboidrati 3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...