Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
o 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 289.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10 min.
Valentine's Marbled Cake
1h 30min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min.
Half-sphere Vanilla Caramel
6h 25min
Sour Cream and Chives Pizza Dough
30min
Classic Quiche Lorraine
2 godz. 45 min
Lemon Peel Pound Cake
1h 50 min.
Coconut-Lime Crème Brûlée
3u. 15min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2h 10min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Smores Cupcakes
1 Std. 40 Min