Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry Crust
- 1 lemon
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 7 oz unsalted butter, in pieces
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tbsp baking powder
Filling
- 8 large eggs, divided
- 14 oz heavy whipping cream
- 4 ½ oz sugar
-
6
oz passion fruit juice blend
o 6 oz passion fruit purée, canned blend
Meringue Topping
- 5 ½ oz sugar
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2891.4 kJ / 691.1 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 99 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 13.9 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 289.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cherry Lemon Limeade
10 Min
Slow Cooked Corn
40 min
Lemon Peel Pound Cake
1 Std. 50 Min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Nessuna valutazione
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3h 10min
Cranberry Almond Financier
1h
Bavarian Pretzels
55 min
Strawberry Shortcakes
45 min
Apple Peel Cider Sangria
1h 30 min
Angel Berry Trifle
30 min
Berry Limoncello Tiramisu
45 min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20 min