Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Oven Baked Vegetable Chips
Nessuna valutazione
Ghostly Pizza
1h 45min
Baked Brie Pie
50min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3h
Yellow Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Easter Egg Bread Nests
2u. 40min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10 min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min