甜椒鑲飯

甜椒鑲飯

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 切段
    30 克
  • 橄欖油
    20 克
  • 糙米
    250 克
  • 紅甜椒 (每個約250克)
    4 個
  • ,依口味調整
    1 茶匙
  • 蔬菜高湯 自製
    500 克
  • 去核黑橄欖 切片
    12 個
  • 新鮮平葉巴西利 取葉
    20 克
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 白酒
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 682.5 mg
Proteine 5.8 g
Calorie 1436.3 kJ / 343.3 kcal
Grassi 6.8 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 59.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...