Passatelli in brodo di cappone

Passatelli in brodo di cappone

4.9 27 valutazioni
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1500 g di acqua
  • 1 carota a pezzi (70 g circa)
  • 1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
  • 1 gambo di sedano (30 g circa)
  • 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 100 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1402.1 mg
Proteine 39.1 g
Calorie 1535 kJ / 367 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 23.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...