Dispositivi & Accessori
Passatelli in brodo di cappone
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 carota a pezzi (70 g circa)
-
1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402.1 mg
Proteine
39.1 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
23.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Brodo di manzo
3h 50min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli
45min
Zuppa imperiale
1h
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Brodo di gallina
4h 10min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1h
Ciambella romagnola
1h
Zuppa inglese
6h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min