Dispositivi & Accessori
Passatelli in brodo di cappone
Prep. 20min
Totale 4h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
1 carota a pezzi (70 g circa)
-
1 cipolla tagliata a metà (150 g circa)
-
1 gambo di sedano (30 g circa)
-
400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di pangrattato
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1402.1 mg
Proteine
39.1 g
Calorie
1535 kJ /
367 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
5.4 g
Carboidrati
23.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cappelletti reggiani
2h
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4h 40min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2h 30min
Passatelli
45min
Minestra imperiale tricolore
1h 30min
Gnocchi di patate (TM6)
1h 30min
Ciambella romagnola
1h
Zuppa imperiale
1h
Tortellini in brodo
1h 30min