Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g di acqua
- 1 carota, a pezzi (70 g circa)
- 1 cipolla, tagliata a metà (150 g circa)
- 1 gambo di sedano (30 g circa)
- 400 g di carne di cappone già pulita (intera o a pezzi)
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di pangrattato
- 2 uova
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1535 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 39.1 g
- Carboidrati
- 23.4 g
- Grassi
- 13.6 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1402.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brodo di gallina
4h 10 min
Zuppa imperiale
1 Std.
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 20 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Cappelletti reggiani
2 Std.
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1u. 40min
Zuppa inglese
6 Std.
Crescentine modenesi
11 Std.