Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
150
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
o 150 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 500 g di polpa di agnello a pezzi
- 100 g di cipolle a metà
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di carote a pezzi (2 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di funghi champignon a fettine
- 150 g di vino bianco
- 7 g di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 70 g di burro a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2335 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 32.3 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 32.9 g
- Fibre
- 4.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Pizza carbonara
15h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Dessert di zucca con noci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ceci al ragù
1 Std. 15 Min
Lasagne alla bolognese
3 Std.
Menù: Asparagi, riso al Parmigiano Reggiano e zabaione; Sorbetto ai frutti rossi (Bimby Friend)
1 Std.
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Purè di patate all'aglio
50min
Torta di pere al doppio zenzero
2 Std.
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione