Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cod fillets, skinless (approx. 200 g each)
- 3 ¼ tsp salt, to taste
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 800 g water, plus extra for washing
- 700 g new potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 150 g onions, halved
- 30 g olive oil
- 400 g canned crushed tomatoes
- 200 g fresh tomatoes, cut in wedges
- 30 g raisins
- 100 g pitted black olives
- 20 g pine nuts
- 20 g capers
- 1 tsp dried red chillies
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2231 kJ / 533.2 kcal
- Proteine
- 48.4 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 2525.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Vietnamese Chicken Pho
1h 10 min
Egg Salad Sandwiches
25 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5 min
Prawn Arrabbiata
30 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Mashed Potatoes (Peeler)
30 min
Peeler Mashed Potatoes (Metric)
35 min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Hand Ripped Cabbage
20 min
Steamed Sprouts and Cauliflower
20 min