Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g apples, unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder -
500
g red cabbage, core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 60 g onion, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 dried bay leaf
- 30 g red wine vinegar
- 30 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 100 g red wine
- 2 juniper berries
- 50 g redcurrant jelly
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 334.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Creamy Pea Soup
40min
Versatile Smooth Soup
45min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min
Curried Butternut Cream Soup
35min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Steamed Whole Chicken
1h 40min
Mashed Potatoes (Peeler)
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 min