Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g apples, unpeeled, cored, cut in
wedges that fit in feeder -
500
g red cabbage, core removed, cut in 3-4 wedges that fit
in feeder - 60 g onion, quartered
- 40 g unsalted butter, diced
- 1 dried bay leaf
- 30 g red wine vinegar
- 30 g caster sugar
- ½ tsp fine sea salt
- 150 g water
-
1
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 100 g red wine
- 2 juniper berries
- 50 g redcurrant jelly
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Proteine
- 2.3 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 334.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cottage Pie with Colcannon Mash
1h 50 min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35min
Savoury Apero Stars
40 Min
Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)
Keine Bewertungen
Potato Gratin (TM6)
1 Std. 10 Min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11h
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1h 15min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5h
Spanakopita
2 Std. 10 Min
Stracciatella Soup
30 min
Fish Pie with Salsa Verde-laced Béchamel
1h 40 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min