黃金時蔬鍋

黃金時蔬鍋

3.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 芋頭 切小塊(1.5公分厚),(約半包)
    150 克
  • 生豆皮 切8小塊
    2 塊
    2 塊 炸豆皮, ,切8小塊
  • 金滑菇 (約半包)
    120 克
  • 蒟蒻 打結的絲狀。(約一小盒)
    8 個
  • 玉米筍 (約一盒)
    6 - 8 根
  • 大白菜 切塊
    350 克
  • 新鮮黑木耳 (約75克),切絲
    1 朵
  • 猴頭菇 (乾燥),溫水泡發後,擠乾水份剝成約6塊
    1 朵
  • 乾香菇 泡發後切粗絲
    4 朵
  • 1000 克
  • 黃金泡菜 (1罐),市售或自製
    450 克
  • 枸杞
    1 大匙
  • 素蠔油
    1 大匙
  • 白芝麻油
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 793.7 mg
Proteine 7.5 g
Calorie 653.5 kJ / 156.3 kcal
Grassi 2.2 g
Fibre 8.9 g
Grassi saturi 27.1 g
Carboidrati 27.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...