Versioni compatibili
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g de agua, para pelar
- 700 g de zanahorias, con piel, en mitades del mismo tamaño
- 700 g de papas, con piel, en mitades del mismo tamaño
- 400 g de calabacitas, en rodajas delgadas (aprox. 3 mm)
- 30 g de romero fresco, sólo las hojas
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 4 cditas de sal fina, o al gusto
- 400 g de jitomates, en mitades
- 100 g de cebolla, en trozos
- 20 hojas de albahaca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1300 kJ / 310.7 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 2440 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas rostizadas TM6
1h 15 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de papa y poro
40min
Papas al horno
1h
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Ensalada, pasta con ragú y crema de choco-fresas
35 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h