Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 46.1 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 1799.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de camote
40 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Estofado de res TM6
4h
Puré de papas (Pelar)
35 min
Salteado de pollo y nueces
35 min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min
Rollo de cerdo con espinaca
55min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Puré de papa y poro
40 min