Versioni compatibili
Helado vegano de espresso y coco con brownies y salsa de chocolate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Helado de espresso y coco
- 250 g de nuez de la india
- agua caliente para remojar
- 15 g de café en grano
- 400 g de leche de coco
- 100 g de azúcar moscabada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 4 cditas de café instantáneo
- 2 pizcas de sal
Salsa de chocolate negro
- 50 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños
- 20 g de aceite de coco
- 70 g de leche de almendra, o de soya
Brownies veganos sin gluten
- 80 g de azúcar moscabada
- 80 g de agua
- 60 g de aceite de coco
- 2 cdas de semillas de linaza mezclado con 6 cucharadas de agua
- ½ cdita de extracto de vainilla natural
- 200 g de chocolate vegano 70 % de cacao, en trozos pequeños o callets
- 80 g harina sin gluten
- ¼ cdita bicarbonato de sodio
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2539.4 kJ / 606.9 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 39.2 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 87.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30 min.
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40 min.
Leche de macadamia
15 Min
Leche de avellana
15 Min
Leche de nuez de la India
15 Min
Huevos revueltos al vapor
15 Min
Licuado de aguacate y vainilla
5 λεπτ.
Hot cakes con frutos secos
15 Min
Licuado de papaya, mango y goji berries
10 λεπτ.
Jugo de betabel detox TM6
10 λεπτ.
Agua de avena sin lácteos
10 λεπτ.
Leche de avena
30 min.