Dispositivi & Accessori
Apio al vapor (500-800 g) en Varoma
Prep. 10min
Totale 35min
500 gramos
Ingredienti
-
500 g de agua
-
500 - 800 g de apio en trozos (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 gramos
Sodio
125 mg
Proteine
1 g
Calorie
84 kJ /
20 kcal
Grassi
0 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
COCCIÓN AL VAPOR
80 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Apio al vapor (200-400 g) en cestillo
30min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min