Dispositivi & Accessori
鼎湖蒸素餃
Prep. 40min
Totale 1h
10 個
Ingredienti
-
紅蘿蔔 切塊40 克
-
青江菜 切段80 克
-
新鮮香菇 切塊60 克
-
新鮮黑木耳20 克
-
芹菜20 克
-
冬粉 泡軟,切小段(約1公分)20 克
-
鹽1 茶匙
-
細砂糖1 茶匙
-
香油 少許
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
水餃皮10 張
-
水500 克
-
紅辣椒油, 少許香油 少許
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
1.2 g
Calorie
200 kJ /
47 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan