涼拌海帶芽

涼拌海帶芽

4.6 11 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 小黃瓜
    1 根
  • ½ 茶匙
  • 乾海帶芽
    25 克
  • 洋蔥
    50 克
  • 米醋
    70 克
  • 醬油
    25 克
  • 40 克
  • 韓國麻油
    15 克
  • 韓國辣椒粉
    1 茶匙
  • 熟白芝麻
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 4083.8 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 1523.1 kJ / 364.4 kcal
Grassi 14 g
Fibre 5.1 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 57.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...