Dispositivi & Accessori
韭黃鮮蝦卷
Prep. 50min
Totale 1h 10min
12 塊
Ingredienti
-
低筋麵粉1 茶匙
-
水1 大匙
-
紅蘿蔔 去皮、切條100 克
-
韭黃 切段200 克
-
草蝦仁 切小塊300 克
-
太白粉1 茶匙
-
米酒10 克
-
新鮮香菜根 切段5 克
-
春捲皮12 張
-
油 油炸用1000 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 塊
Proteine
4.1 g
Calorie
151 kJ /
36 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
6.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan