香菇牛肉丸

香菇牛肉丸

3.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
30 块(pc)

Ingredienti

  • 牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻
    500 克
  • 冰水
    135 克
  • 青葱 ,切葱花
    10 克
  • 新鲜姜
    10 克
  • 干香菇 ,浸软,去蒂,切半
    3 - 4 朵
  • 酱青
    10 克
  • 10 克
  • 玉米粉 (淀粉)
    35 克
  • 2 茶匙
  • 鱼露 (opzionale)
    1 汤匙
  • 1500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 块(pc)

Sodio 187 mg
Proteine 3 g
Calorie 123 kJ / 29 kcal
Grassi 1 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...