Dispositivi & Accessori
香菇牛肉丸
Prep. 10min
Totale 50min
30 块(pc)
Ingredienti
-
牛肉 ,无筋,切丁(2公分),半冷冻500 克
-
冰水135 克
-
青葱 ,切葱花10 克
-
新鲜姜10 克
-
干香菇 ,浸软,去蒂,切半3 - 4 朵
-
酱青10 克
-
糖10 克
-
玉米粉 (淀粉)35 克
-
盐2 茶匙
-
鱼露 (opzionale)1 汤匙
-
水1500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 块(pc)
Sodio
187 mg
Proteine
3 g
Calorie
123 kJ /
29 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
火锅乐
11 ricette
Internazionale
Internazionale