西刀鱼肉云吞

西刀鱼肉云吞

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 30min
25 块(pc)

Ingredienti

  • 西刀鱼 ,只取鱼肉(参考贴士)
    500 克
  • 2 ½ 茶匙
  • 小苏打
    ¼ 茶匙
  • 木薯粉
    30 克
  • 冰水
    200 克
  • 澄面粉
    15 克
  • 1 ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 饺子皮
    25 张

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 块(pc)

Sodio 297 mg
Proteine 4 g
Calorie 274 kJ / 65 kcal
Grassi 2 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...