玫瑰露五花肉

玫瑰露五花肉

4.8 12 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
8 人份

Ingredienti

  • 五花肉,带皮 切条(3公分厚)
    1000 克
  • 700 克
  • 酱青
    2 汤匙
  • 头抽
    2 汤匙
  • 蚝油
    1 汤匙
  • 青葱 只取白色部分,切成5公分长
    4 小支
  • 蒜瓣
    20 克
  • 新鲜姜 切片
    40 克
  • 小红葱
    150 克
  • 冰糖
    20 克
  • 玫瑰露
    60 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 12 g
Calorie 2849 kJ / 681 kcal
Grassi 66 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...