Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opzionale)
- merenguitos, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 92.2 g
- Grassi
- 22.4 g
- Grassi saturi
- 13.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolate caliente
15min
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de mantequilla básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Strudel de manzana
1 godz. 45 min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Pastel de tres leches
3h
Galletas rápidas de nuez
25min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Betún de ganache de chocolate
12 godz.
Crepas
1 Std. 15 Min