Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Macarronada
- 120 g de almendra en polvo, del super mercado o procesada (ver tip)
- 120 g de azúcar glass, del súper mercado o procesada (ver tip)
- 20 g de cocoa en polvo
Merengue suizo
- 4 claras de huevo, (aprox. 130 g), con 2 a 3 días de reposo.
- 130 g de azúcar refinada
- 100 g de mermelada, o 100 g de ganache de chocolate
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 168 kJ / 40 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galletas de jengibre
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Volcán de chocolate
20min
Glaseado blanco
2h
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 godz. 30 min
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Brownies
50 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min
Betún de mantequilla básico
10 min
Galletas glaseadas
1 godz. 30 min