Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g fígados de aves
- 50 g brandy
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de tomilho seco
- 100 g pão duro cortado em pedaços pequenos
- 50 g leite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 15 g salsa
- 2 ovos
- 130 g carne de novilho picada
- 130 g carne de porco picada
- 300 g banha
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2875.5 kJ / 687.3 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 11.7 g
- Grassi
- 59.9 g
- Grassi saturi
- 23.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 557.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorvete rápido de limão
10min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Merengues surpresa
8h
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Nessuna valutazione
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2 Std. 30 Min
Roux
Nessuna valutazione
Granizado de abacaxi e coco
5min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9h