Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
o 5 g de hojas de salvia fresca - 6 pellizcos de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
- 4 rebanadas de pan blanco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1273 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 24.6 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 451.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas guisadas
50 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25p
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Potaje de judías con borrajas
30 Min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Judías blancas con chorizo
50 Min
Judías pintas con verduras
35 min
Judías blancas a la toscana
35 min