Versioni compatibili
Atún en pimienta rosa y gambones con salsa de frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 g de granos de pimienta rosa
- 4 filetes de atún fresco de aprox. 2 cm de grosor (aprox. 600 g)
- 150 g de cebolla roja en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 180 g de frutos rojos congelados variados
- 100 g de vino Pedro Ximénez
- 200 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 200 g de calabaza en dados de 2 cm
- 150 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 8 gambones crudos enteros
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 41.1 g
- Carboidrati
- 22.5 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 200.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartaletas crujientes de marisco
40 min
Tartar dos salmones
20min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 Min
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1 Std. 20 Min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10 godz. 30 min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35 min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 Min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min