Dispositivi & Accessori
客家牛汶水(鹿湯麡)
Prep. 25min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
糯米糰
-
糯米粉300 克
-
糖1 茶匙
-
水 (詳見要訣)220 - 240 克
-
油 少許,刷油用
甜湯
-
黑糖250 克
-
老薑 切片50 克
-
水1200 克
-
太白粉 先加入1大匙水調成太白粉水1 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
4.7 g
Calorie
2114 kJ /
505 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
121.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
名廚美饌
90 ricette
Taiwan
Taiwan