客家牛汶水(鹿湯麡)

客家牛汶水(鹿湯麡)

Nessuna valutazione
Prep. 25min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

糯米糰
  • 糯米粉
    300 克
  • 1 茶匙
  • (詳見要訣)
    220 - 240 克
  • 少許,刷油用
甜湯
  • 黑糖
    250 克
  • 老薑 切片
    50 克
  • 1200 克
  • 太白粉 先加入1大匙水調成太白粉水
    1 大匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 4.7 g
Calorie 2114 kJ / 505 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 121.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...