Stewed Pork Belly With Rose Wine

Stewed Pork Belly With Rose Wine

5.0 3 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
8 porsi

Ingredienti

  • samcan daging babi, dengan kulit potong strip (lebar 3 cm)
    1000 g
  • air
    700 g
  • kecap asin
    2 sdm
  • kecap asin perasan pertama
    2 sdm
  • saus tiram
    1 sdm
  • daun bawang bagian putih saja, dipotong sepanjang 5 cm
    4 batang
  • siung bawang putih
    20 g
  • jahe segar iris-iris
    40 g
  • bawang merah
    150 g
  • gula batu
    20 g
  • mei gui lu (Chinese rose wine)
    60 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsi

Proteine 12 g
Calorie 2849 kJ / 681 kcal
Grassi 66 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 23 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto