Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
TM6

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

  • 240 g de noix de cajou crues
  • 240 g de noix de macadam crues
  • 370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
  • 2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
  • 45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
  • 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
  • 15 g de miso blanc (shiro miso)
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)

Valori nutritivi
per 1 g
Calorie
107.4 kcal / 449.4 kJ
Proteine
2.6 g
Grassi
9.8 g
Carboidrati
4.1 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
113.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative