Dispositivi & Accessori
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Totale 22h 5min
836 g
Ingredienti
-
240 g de noix de cajou crues
-
240 g de noix de macadam crues
-
370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
-
2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
-
45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
-
1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
-
15 g de miso blanc (shiro miso)
-
1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
-
1 ½ c. à thé de sel
-
1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 g
Sodio
113.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
449.4 kJ /
107.4 kcal
Grassi
9.8 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Pain aux bananes sans gluten
1h
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Nessuna valutazione
Thé pomme-oignon
15min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Huîtres et granité à la lime
Nessuna valutazione
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
Filet de porc au four avec du riz
Nessuna valutazione
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Margarita aux agrumes
10min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min