Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
TM6

Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

  • 115 g extra virgin olive oil, divided
  • 150 g garlic cloves
  • 500 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
  • 225 g vegan butter, in pieces
  • 2 tbsp nutritional yeast
  • 10 sprigs fresh thyme
  • salt, to season, to taste
  • pasta, any type, cooked, to serve

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2365.1 kJ / 565.3 kcal
Proteine
3.3 g
Carboidrati
21.4 g
Grassi
52.4 g
Grassi saturi
24.1 g
Fibre
1.7 g
Sodio
239.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative