![Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8a7611c9088bb2370886fd7b97ac396/Derivates/5dc12916fe257381bda3ad745934d9e5460f72fd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g extra virgin olive oil, divided
- 150 g garlic cloves
- 500 g vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
- 225 g vegan butter, in pieces
- 2 tbsp nutritional yeast
- 10 sprigs fresh thyme
- salt, to season, to taste
- pasta, any type, cooked, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2365.1 kJ / 565.3 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 52.4 g
- Grassi saturi
- 24.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 239.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Versatile smooth soup
45min
Squash soup, Fish with rice and vegetables, Apple-pear crumble
1h
Gluten Free Chocolate Chip Cookies
40 min
Peach Melba Foam Trifles
Nessuna valutazione
Pink Moon Milk
10min
Steamed Crème Brûlée (Metric) (TM6)
4 godz. 45 min
Grated Carrot Salad
10min
Cinnamon Dolce Coffee
15 min
Beef Stroganoff
45min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3h 40 min
Spanish tomato sauce
25 min
Sabayon (Zabaglione)
15 min