Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
o 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 500.3 mg
Ricette alternative
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min
Rice Pudding
1h 10min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Leek and Potato Soup
40min
Apple Sauce
20min
Quiche Lorraine
50min
Mashed Potatoes
50min
Chicken with Creamy Vegetable Sauce
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Vegetable Soup
35min
Apple Cake
1h
Stuffed Vegetables
1h 20min