Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
o 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 500.3 mg
Ricette alternative
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Broccoli and Potatoes with Blue Cheese Sauce
45min
Béchamel Sauce
15 Min
Quiche Lorraine
50min
Mashed Potatoes
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30 Min
Minestrone
45min
Creamy Tomato Soup
30 Min
Vegetable Soup
35 Min
Leek Pie
1 Std. 45 Min
Meatloaf
1 Std. 20 Min