Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
o 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 16.4 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 11.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 500.3 mg
Ricette alternative
Vegetable Soup
35 min
Lemon Garlic Broccoli
20 Min
Lentil Moussaka
2h 20min
Béchamel Sauce
15 min
Quiche Lorraine
50 min
Ratatouille
40min
Mashed Potatoes
50 min
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Purple Cauliflower Soup
25 min
Cauliflower Cheese Bake
1 Std. 25 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min