Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata

Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata

4.9 8 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 portions

Ingredienti

Vinaigrette
  • 140 g d'huile d'olive vierge extra
  • 60 g de vinaigre blanc
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 15 g de sirop d'érable
  • 5 c. à thé de basilic séché
  • ½ c. à thé de sel au goût
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu au goût
Betteraves
  • 800 g de petites betteraves entières, fraîches parées
  • 1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
  • 115 g de roquette
  • 225 g de fromage burrata
  • 2 c. à soupe d’arilles de grenade (opzionale)
  • 2 c. à soupe de pacanes (opzionale) hachées

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 418.1 mg
Proteine 8.2 g
Calorie 1234.5 kJ / 295 kcal
Grassi 24.2 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 12.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...