Dispositivi & Accessori
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Prep. 5min
Totale 1h 5min
12 portion
Ingredienti
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
-
d'huile végétale pour graisser
-
225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
-
170 g d'huile végétale
-
2 œufs de gros calibre
-
150 g de sucre
-
150 g de cassonade
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de cinq-épices en poudre
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
-
225 g de sucre à glacer
-
45 g sirop d'érable
-
30 g de lait entier
-
85 g de beurre non salé
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
333.9 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1921.6 kJ /
459.3 kcal
Grassi
21.4 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
66.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Desserts - Thermomix® Sensor
12 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Bœuf Stroganoff
Brak ocen
"Overnight Oats" sans allergènes
8 godz.
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 godz. 40 min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1 godz. 25 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min
Salade de chou
10 min