Versioni compatibili
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices
- d'huile végétale pour graisser
- 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
- 170 g d'huile végétale
- 2 œufs de gros calibre
- 150 g de sucre
- 150 g de cassonade
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 225 g de farine tout usage
Glace à l'érable
- 225 g de sucre à glacer
- 45 g sirop d'érable
- 30 g de lait entier
- 85 g de beurre non salé
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1921.6 kJ / 459.3 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 66.1 g
- Grassi
- 21.4 g
- Grassi saturi
- 6.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 333.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lait frappé protéiné (Métrique)
5min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
Biscuits doigts de sorcière
2h
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10h
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
Keine Bewertungen
Galette de ratatouille
1h 30min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Tarte au sucre
45 min
Brownies à la stout
45 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min