Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
TM6

Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable

4.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Gâteau Bundt à la courge musquée et aux épices

  • d'huile végétale pour graisser
  • 225 g de courge butternut pelées, coupées en dés (½ in.)
  • 170 g d'huile végétale
  • 2 œufs de gros calibre
  • 150 g de sucre
  • 150 g de cassonade
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cinq-épices en poudre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 225 g de farine tout usage

Glace à l'érable

  • 225 g de sucre à glacer
  • 45 g sirop d'érable
  • 30 g de lait entier
  • 85 g de beurre non salé
  • 1 pincée de sel

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1921.6 kJ / 459.3 kcal
Proteine
3.7 g
Carboidrati
66.1 g
Grassi
21.4 g
Grassi saturi
6.1 g
Fibre
0.9 g
Sodio
333.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative