Dispositivi & Accessori
Frittata en coupelles à la vapeur
Prep. 15min
Totale 45min
9 portions
Ingredienti
-
enduit à cuisson antiadhésif
-
85 g de mozzarella à pizza (à faible teneur en eau), en morceaux
-
115 g de poivrons rouges parés, coupés en deux
-
60 g d'oignon rouge en morceaux
-
15 g d'huile végétale
-
115 g de bacon en dés
-
7 œufs de gros calibre
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
570 g d'eau
-
d'herbes fraîches mélangées hachées, pour décorer
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
350.7 mg
Proteine
10.5 g
Calorie
758.7 kJ /
181.3 kcal
Grassi
14.2 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
4.9 g
Carboidrati
2.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuit vapeur en coupelle
8 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Laitue râpée
10min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Courge poivrée farcie faible en glucides
1h 20min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20min
Salade de chou
10min
Crème dessert à l’érable
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min